Est-il possible de retirer la batterie intégrée et la coque arrière du téléphone ?

Produits applicables: Tablet,Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Est-il possible de retirer la batterie intégrée et la coque arrière du téléphone ?

Il est fortement déconseillé de retirer la batterie intégrée sans autorisation. Le faire pourrait entraîner des risques relatifs à la sécurité et des défaillances. Des outils et méthodes spécialisés sont nécessaires au retrait de la coque arrière et de la batterie.

Si la batterie a besoin d'être remplacée, veuillez sauvegarder vos données, puis apportez votre appareil ainsi que la facture d'achat à un centre technique Huawei pour obtenir de l'aide. Seul un personnel professionnel peut retirer la coque arrière et remplacer la batterie.