Impossible d'activer la fonctionnalité Transfert d'appels entre cartes SIM sur le téléphone

Produits applicables: Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Impossible d'activer la fonctionnalité Transfert d'appels entre cartes SIM sur le téléphone

Vérifiez si votre carte SIM est une carte SIM d'opérateur virtuel

Une carte SIM d'opérateur virtuel pourrait ne pas prendre en charge la fonctionnalité Transfert d'appel. Veuillez vérifier auprès de votre opérateur. Si votre carte SIM ne prend pas en charge la fonctionnalité Transfert d'appel, la carte SIM devra être remplacée par une qui la prend en charge.

Vérifiez si la fonctionnalité Transfert d'appel a été activée pour votre carte SIM

Vous pouvez contacter votre opérateur et souscrire à ce service.

Réactivez Transfert d'appel.

Ce problème peut être dû au fait que la fonction de transfert d'appel de votre opérateur n'ait pas encore été activée ou qu'un problème soit survenu pendant l'activation.

Il est recommandé de désactiver le bouton Transfert d'appel, puis de l'activer.