Introduction à Charge inversée sans fil

Produits applicables: HUAWEI P smart Pro,HUAWEI P30 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+512gb、single sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+256gb、single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro 5G(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 20 Pro,HUAWEI P40 Pro+(dual sim card 8gb+512gb),HUAWEI P40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI Y9s(huawei p smart pro dual sim card 6gb+128gb)
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Introduction à Charge inversée sans fil

Charge inversée sans fil est une fonctionnalité qui vous permet d'utiliser votre téléphone pour charger d'autres appareils (tels que des smartphones, des montres intelligentes et des bracelets intelligents) prenant en charge le chargement sans fil. Les appareils doivent prendre en charge le protocole de charge sans fil Qi pour que vous puissiez les charger sans fil. Les appareils compatibles incluent le Mate 20 Pro, Mate 20 RS, Mate RS, iPhone 8, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max, Samsung S9, Mi Mix 2S et les casques sans fil Huawei de deuxième génération. Pour plus de détails, contactez le fabricant de l'appareil.

Charge inversée sans fil est moins puissante que la charge filaire et peut prendre plus de temps à charger des appareils de grande capacité. Elle est plus appropriée pour charger dans des situations d'urgence.

Comment utiliser la Charge inversée sans fil :
  • Accédez à Paramètres > Batterie et activez Charge inversée sans fil.
  • Assurez-vous que l'appareil que vous souhaitez charger est sous tension.
  • Ne placez pas votre téléphone sur un objet métallique lorsque Charge inversée sans fil est activé.
  • Ne placez pas de cartes à puce telles que des cartes de transport, ou d'objets métalliques tels que des pièces de monnaie entre votre téléphone et l'appareil à charger.
  • Placez l'appareil que vous souhaitez charger au centre de la coque arrière de votre téléphone.

Astuces :

1. Lorsque le niveau de la batterie de votre téléphone est inférieur à 20 % et que vous ne le chargez pas, il ne chargera plus l'autre appareil et la Charge inversée sans fil sera automatiquement désactivée.
  2. Vous ne pouvez utiliser votre téléphone que pour charger un appareil sans fil à la fois. Assurez-vous que Charge inversée sans fil n'est pas activé sur l'appareil que vous souhaitez charger. Sinon, l'appareil que vous souhaitez charger peut commencer à charger votre téléphone.