Est-ce qu'un Identifiant Huawei ID peut être dissocié d'un numéro de téléphone ou d'une adresse e-mail ?

Produits applicables: PC,Tablet,Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Est-ce qu'un Identifiant Huawei ID peut être dissocié d'un numéro de téléphone ou d'une adresse e-mail ?

Oui. Si votre Identifiant Huawei ID est associé à la fois à un numéro de téléphone et une adresse e-mail, vous pouvez dissocier l'identifiant de l'un ou de l'autre. Vous pouvez consulter Mon compte, touchez Associer un compte,et touchez ensuite Téléphone ou E-mail à dissocier de l'Identifiant Huawei ID de votre numéro de téléphone ou de l'adresse e-mail. Une fois que la vérification a réussi, la dissociation est terminée.