Pourquoi un message invitant à mettre à jour Huawei Mobile Services s'affiche-t-il lors de l'utilisation de AppGallery ?

Produits applicables: Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Pourquoi un message invitant à mettre à jour Huawei Mobile Services s'affiche-t-il lors de l'utilisation de AppGallery ?

Certaines fonctionnalités de AppGallery 8.0.1 et versions ultérieures (telles que les inscriptions et la possibilité de changer la région de service) nécessitent la dernière version de Huawei Mobile Services pour pouvoir fonctionner. Pour mettre à jour Huawei Mobile Services, suivez les messages d'invite à l'écran.