Comment puis-je commenter les applications et afficher les commentaires que j'ai faits dans HUAWEIAppGallery ?

Produits applicables: Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Comment puis-je commenter les applications et afficher les commentaires que j'ai faits dans HUAWEIAppGallery ?

Vous ne pouvez commenter les applications que vous avez téléchargées qu'après vous être connecté à votre compte HUAWEI. Sur l'écran des détails de l'application, touchez l'icône Commentaires () pour laisser un commentaire. Pour afficher tous les commentaires que vous avez faits avec votre compte HUAWEI, accédez à Moi > Avis.