Comment me connecter ou me déconnecter de HUAWEIAppGallery ou changer de compte ?

Produits applicables: Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Comment me connecter ou me déconnecter de HUAWEIAppGallery ou changer de compte ?

Pour vous connecter à votre compte :

Accédez à AppGallery > Moi, touchez la photo de profil et le pseudo en haut pour accéder à l'écran de connexion Mon compte, puis entrez votre nom de compte et votre mot de passe.

Vous déconnecter de votre compte ou passer à un autre compte :

Pour vous déconnecter de votre compte HUAWEI, accédez à AppGallery > Moi, touchez la photo de profil et le pseudo en haut pour accéder à Mon compte, faites défiler vers le bas, touchez Se déconnecter et entrez votre mot de passe (ceci permet de garder votre compte sécurisé). Après vous être déconnecté de votre compte HUAWEI, vous pouvez toucher la photo de profil en haut de l'écran pour accéder à l'écran de connexion Mon compte pour passer à un autre compte.