Quelles sont les différences entre les régions de service de AppGallery ?

Produits applicables: Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Quelles sont les différences entre les régions de service de AppGallery ?

Lorsque vous sélectionnez un autre pays/région dans AppGallery, les applications disponibles, les recommandations, et les commentaires affichés correspondent tous à la région en question, ses lois et réglementations en vigueur, ainsi que les préférences de ses utilisateurs locaux. Pour plus d'informations, allez à Moi > À propos > Autorisations et accord utilisateur/Accord utilisateur AppGallery et Avis relatif à la vie privée AppGallery.