Configurer, modifier ou supprimer un code PIN

Produits applicables: HUAWEI MateStation X,PC,Desktop
zoom in pic
Configurer, modifier ou supprimer un code PIN

Un code PIN offre une protection supplémentaire en plus du mot de passe. C'est un moyen rapide et sécurisé de vous connecter à Windows et utiliser les applications et services correspondants. Si la reconnaissance faciale et l'identification par empreinte digitale sont activées sur votre ordinateur, elles seront désactivées après la suppression du code PIN. Faites preuve de prudence lors de cette opération.

Configuration du code PIN :

1. Cliquez sur l'icône Windows et sur l'icône Paramètres, puis sur Compte.

2. Cliquez sur Options de connexion, puis sur Ajouter sous Code PIN de Windows Hello.

Ajoutez le mot de passe de votre compte avant d'ajouter le code PIN, sinon vous ne pourrez peut-être pas toucher le bouton Ajouter sous Code PIN de Windows Hello.

3. Entrez votre mot de passe dans la boîte de dialogue contextuelle et cliquez sur OK.

4. Suivez les instructions à l'écran pour définir le code PIN.

Le code PIN doit comprendre au moins quatre caractères et ne peut pas dépasser 127 caractères.

Modifier le code PIN :

1. Cliquez sur l'icône Windows et sur l'icône Paramètres, puis sur Compte.

2. Cliquez sur Options de connexion, accédez à Code PIN de Windows Hello, cliquez sur Modifier, puis suivez les instructions à l'écran pour définir un nouveau mot de passe de mise sous tension.

Supprimer le code PIN :

1. Cliquez sur l'icône Windows et sur l'icône Paramètres, puis sur Compte.

2. Cliquez sur Options de connexion, puis sur Supprimer sous Code PIN de Windows Hello.

3. Le système vous informera des risques potentiels après la suppression du code PIN. Si vous êtes sûr de vouloir supprimer le code PIN, cliquez sur Supprimer.

4. Entrez votre mot de passe dans la boîte de dialogue contextuelle et cliquez sur OK. Attendez patiemment que le système supprime le code PIN.