Affichage du numéro de série (SN) d'un produit sur l'ordinateur

Produits applicables: PC,Desktop
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Affichage du numéro de série (SN) d'un produit sur l'ordinateur

Les figures ci-dessous sont fournies à titre de référence uniquement.

Méthode 1 :

1. Appuyez simultanément sur les touches Win et R pour ouvrir la fenêtre Exécuter, saisissez cmd et cliquez sur OK.

2. Saisissez "wmic bios get serialnumber" pour afficher le numéro de série.

Méthode 2 :

Ouvrez Gestionnaire PC et cliquez sur Services rapides pour afficher le numéro de série.

Méthode 3 :

Référez-vous à l'étiquette à l'arrière du PC pour afficher le numéro de série, comme l'illustre la figure suivante :

Méthode 4 :

Référez-vous à l'écran de configuration du BIOS pour afficher le numéro de série. Pendant le démarrage, appuyez et maintenez la touche F2 enfoncée pour accéder à l'écran de configuration du BIOS et afficher le numéro de série, comme l'illustre la figure suivante :