Comment accéder à l'historique d'achats ou le supprimer ?

zoom in pic
Comment accéder à l'historique d'achats ou le supprimer ?

Accéder à l'historique d'achats

Allez à Configur. > Mon compte > Paiements et achats > Historique d'achats pour vérifier l'Historique d'achats. Vous pouvez également toucher une transaction pour voir les Détails de facture.

Les Détails de facture donnent des informations sur le Statut du paiement, le Montant de la transaction, le Nom du produit :, le Nom de l'application :, le Numéro de transaction :, la Méthode de paiement : et la Date de transaction :. Veuillez noter que si une carte bancaire de l'UE est utilisée, le nom de la banque et les 4 derniers numéros de la carte seront indiqués comme Méthode de paiement.

Si vous rencontrez des problèmes pour consulter ou pour trouver l'historique d'un achat en particulier, veuillez fournir les informations suivantes à notre service clients pour obtenir de l'aide :

a. Identifiant Huawei ID

b. Montant du paiement

c. Date de transaction

d. Numéro de téléphone associé au paiement

e. Informations de contact (numéro de téléphone, de préférence)

f. Messages reçus sur la transaction (par e-mail ou SMS)

g. Statut de la commande

Supprimer l'historique d'achats

Allez à Configur. > Mon compte > Paiements et achats > Historique d'achats. Touchez et maintenez l'historique d'un achat jusqu'à ce que le bouton Supprimer apparaisse. Touchez OK.