Enregistrer l'écran avec la Xbox Game Bar

Produits applicables: HUAWEI MateStation X,PC,Desktop
zoom in pic
Enregistrer l'écran avec la Xbox Game Bar

Ouverture de l'outil :

Ouvrez un écran d'application, puis appuyez sur les touches Win et G en même temps pour ouvrir l'outil d'enregistrement d'écran de la Xbox Game Bar.

• L'outil d'enregistrement d'écran de la Xbox Game Bar est principalement utilisé pour enregistrer des jeux et ne peut pas être utilisé pour enregistrer un écran de bureau vide. Lorsque vous êtes sur le bureau, votre ordinateur ne répond que lorsque vous ouvrez une application (telle que Microsoft Edge) et appuyez sur Win + G alors que vous êtes toujours sur cet écran.
  • Si l'écran ne répond pas après avoir appuyé simultanément sur les touches Win et G sur l'écran de l'application, cliquez sur l'icône Windows et sur l'icône Paramètres, puis accédez à Jeux > Xbox Game Bar et activez Activer la Xbox Game Bar pour des choses comme l'enregistrement de clips de jeu, discuter avec des amis et recevoir des invitations à des jeux.(Certains jeux nécessitent la Xbox Game Bar pour recevoir des invitations à des jeux). Si le problème persiste, téléchargez et installez l'application Xbox Game Bar à partir du Microsoft Store et réessayez.

Utilisation de l'outil d'enregistrement d'écran :

1. Cliquez sur l'icône Caméra pour capturer l'écran. Cliquez sur l'icône d'enregistrement d'écran pour démarrer l'enregistrement de la vidéo.

2. La durée d'enregistrement sera affichée dans le coin supérieur droit de l'écran pendant l'enregistrement. Cliquez sur l'icône Stop pour arrêter l'enregistrement de la vidéo.

3. Une fois l'enregistrement terminé, vous verrez un message vous informant que la vidéo a été enregistrée.

4. La vidéo enregistrée sera enregistrée à l'emplacement suivant par défaut : C:\Users\Username\Videos\Captures.