Les disques durs de l'ordinateur sont protégés par un mot de passe. Que faire ?

Produits applicables: HUAWEI MateStation X,PC
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Les disques durs de l'ordinateur sont protégés par un mot de passe. Que faire ?

Cause

Le problème est dû au fait que Windows active la fonctionnalité de cryptage de disque BitLocker par défaut.

Solution

• Connectez-vous au serveur OneDrive en utilisant votre compte Microsoft pour obtenir la clé de décryptage.
  • Vous pouvez également utiliser un autre ordinateur pour vous connecter au serveur OneDrive : https://onedrive.live.com/RecoveryKey. Saisissez vos informations de compte Microsoft tel que demandé pour obtenir une clé de cryptage. Utilisez la clé de décryptage pour déverrouiller les disques durs cryptés.