Aucune icône Bluetooth n'apparaît sur la barre des tâches de l'ordinateur

Produits applicables: HUAWEI MateStation X,PC
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Aucune icône Bluetooth n'apparaît sur la barre des tâches de l'ordinateur

Problème

Après avoir accédé à Paramètres > Appareils > Bluetooth et autres appareils et activé et désactivé Bluetooth à plusieurs reprises, l'icône Bluetooth disparaît.

Cause

Lorsque vous activez et désactivez le Bluetooth à plusieurs reprises, il se peut que la barre des tâches ne réponde pas et que l'icône Bluetooth disparaisse.

Solution

1. Activez à nouveau Bluetooth ou redémarrez votre ordinateur, puis réessayez.
  2. Accédez à Démarrer > Paramètres > Périphériques > Plus d'options Bluetooth. Sur l'écran Paramètres Bluetooth, sélectionnez Afficher l'icône Bluetooth dans la zone de notification.

Si le problème persiste, sauvegardez vos données importantes et apportez votre appareil à un Centre de services client Huawei agréé en vous munissant de la preuve d'achat pour obtenir de l'aide.