Impossible de mettre à jour le BIOS, le système ou d'utiliser F10 pour restaurer l'ordinateur à ses paramètres d'usine

Produits applicables: HUAWEI MateStation X,PC
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Impossible de mettre à jour le BIOS, le système ou d'utiliser F10 pour restaurer l'ordinateur à ses paramètres d'usine

Cause

Si vous avez utilisé BitLocker pour crypter le lecteur C, les données de ce lecteur ne peuvent pas être modifiées. Dans ce cas, vous verrez des messages d'erreur lors de l'utilisation de F10 pour réinitialiser le système, mettre à jour le BIOS ou mettre à jour le système.

Solution

1. Recherchez et ouvrez le Panneau de configuration.

2. Cliquez sur Système et sécurité, puis sur Chiffrement de lecteur BitLocker pour désactiver BitLocker pour le lecteur C ou désactiver BitLocker.

Le chiffrement de lecteur BitLocker n'est disponible que dans Windows Pro.

3. Redémarrez votre ordinateur, maintenez enfoncé ou appuyez consécutivement sur F10 pour réinitialiser l'ordinateur à ses paramètres d'usine, ou mettez à jour le système et le BIOS et vérifiez si ce problème a été résolu.