Comment installer AppGallery ?

Produits applicables: Tablet,Smartphone
Comment installer AppGallery ?

Si AppGallery n'est pas préinstallé sur votre appareil, veuillez suivre les étapes suivantes pour installer AppGallery :

1. Ouvrez ce lien dans votre navigateur :

https://appgallery.cloud.huawei.com/marketshare/app/C27162?locale=en_US

1. Touchez le bouton Installer pour télécharger et installer AppGallery.

1. AppGallery est sécurisé et fiable. Si un message d'avertissement système apparaît pendant l'installation, veuillez toucher OK pour continuer.
  2. Si vous vous trouvez en Chine continentale, vous pouvez aussi visiter http://appstore.huawei.com/ ou http://a.vmall.com/uowap/index.html#/detailApp/C27162 pour procéder au téléchargement de AppGallery.