Impossible de se connecter à HiSuite via HDB

zoom in pic
Impossible de se connecter à HiSuite via HDB

Solution :

Connectez votre téléphone à HiSuite en mode Débogage USB (voir instructions ci-après).

1. Désactivez l'option de connexion HDB :
  • Ouvrez Paramètres, entrez « hdb » dans la zone de recherche, puis sélectionnez Utilisation de HDB.
  • Désactivez Utilisation de HDB :

1. Activez Débogage USB :
  • Allez à Paramètres > Système > À propos du téléphone.
  • Touchez rapidement Numéro de build à plusieurs reprises jusqu'à ce que vous accédiez à l'écran du mot de passe de verrouillage. Entrez votre mot de passe pour activer Options pour développeurs.
  • Revenez à l'écran Système, touchez Options pour développeurs et activez Débogage USB.
  1. Utilisez un câble USB pour connecter votre téléphone à l'ordinateur. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche sur votre téléphone, sélectionnez Transférer des fichiers. Dans l'écran Autoriser le débogage USB ? qui s'affiche, touchez OK.
  1. Si la boîte de dialogue qui doit vous permettre de sélectionner le mode de connexion USB ne s'affiche pas, vérifiez si Débogage USB est activé. Balayez vers le bas sur le panneau de notifications, choisissez l'option Transférer des fichiers pour le mode de connexion USB et activez Débogage USB.