Une erreur de téléchargement de fichier se produit ou impossible de télécharger un fichier via Navigateur

Produits applicables: Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Une erreur de téléchargement de fichier se produit ou impossible de télécharger un fichier via Navigateur

Si vous rencontrez une erreur de téléchargement ou il est impossible de télécharger des fichiers via Navigateur, veuillez vérifier votre connexion réseau. Basculez vers un autre réseau ou utilisez le Wi-Fi, ensuite réessayez.

Videz le cache de l’application Navigateur depuis Paramètres > Applications > Applications > Navigateur > Stockage > Vider le cache et réessayez.

Utilisez un autre navigateur pour télécharger le fichier et vérifiez si le problème persiste. Si tel est le cas, le problème concerne la page Web.

Les fichiers téléchargés à l’aide du Huawei Navigateur sont enregistrés par default dans Fichiers > Stockage interne. La modification du chemin de stockage du fichier téléchargé n’est pas prise en charge.

Remarque :

Si vous avez téléchargé un fichier PDF sur un groupe Facebook, le fichier PDF téléchargé ne peut pas être trouvé ou consulté dans la gestion des fichiers ou le stockage local.

Veuillez noter que Facebook n’est pas un service de stockage de fichiers. Afin d’empêcher le téléchargement de livres piratés, Facebook cache le chemin de téléchargement des fichiers PDF, de sorte que nous ne pouvons pas voir les fichiers téléchargés sur l’appareil Android.

Il est recommandé d’utiliser votre navigateur pour sauvegarder les fichiers téléchargés par Facebook. Ouvrez Facebook, trouvez le fichier que vous devez télécharger, cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit et copiez le lien.

Si le problème persiste, veuillez contacter le service client Huawei pour obtenir l'aide.