Connecter votre Téléphone à un affichage externe

Produits applicables: HUAWEI P30 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+512gb、single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+256gb、single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb)
Connecter votre Téléphone à un affichage externe

L’utilisation d’un câble vous permet de connecter votre Téléphone à un affichage externe.

Vous pouvez utiliser une station d’accueil dépourvue de ports USB pour connecter votre Téléphone à un affichage externe ou une station d’accueil dotée de ports USB pour connecter votre Téléphone simultanément à un écran, un clavier et une souris.

• Station d’accueil sans ports USB : prend en charge la conversion d’USB Type-C vers une seule interface, comme l’USB Type-C-HDMI. Si l’affichage externe est équipé d’un port HDMI, utilisez un adaptateur USB Type-C-HDMI pour lui connecter votre appareil.
  • Station d’accueil avec ports USB : prend en charge la conversion d’USB Type-C vers plusieurs interfaces, comme l’USB Type-C-HDMI/USB/USB. Si l’affichage externe est équipé d’un port HDMI mais que vous voulez connecter également une souris et un clavier à votre appareil, utilisez un adaptateur USB Type-C-HDMI/USB/USB.

Vous pouvez également utiliser un câble USB Type-C-DisplayPort/HDMI pour connecter directement votre appareil à l’affichage externe.

Si vous connectez l’adaptateur à un trop grand nombre d’appareils, il risque de ne pas fonctionner correctement.

• Pour garantir une compatibilité totale, visitez Vmall et achetez un adaptateur conçu pour fonctionner avec votre appareil.
  • Lorsque votre Téléphone est connecté à un affichage externe via un adaptateur, vous pouvez connecter l’adaptateur -ci à un chargeur pour recharger votre Téléphone. Le chargeur doit correspondre aux spécifications Huawei en matière de rechargement. N’utilisez pas des appareils qui possèdent une puissance de sortie inférieure à 5 V/2 A.
  • Vous pouvez également passer par le Bluetooth pour connecter directement une souris ou un clavier à votre Téléphone.
  • Si l’écran du Bureau ne s’adapte pas à l’affichage externe, allez dans le menu Paramètres du périphérique d’affichage pour définir un mode automatique de réglage de l’image. Vous pouvez également cliquer dans l’écran avec le bouton droit de la souris et réglez le mode d’écran que vous voulez avoir sur le Bureau de l’affichage externe. Les réglages varient selon les TV ou les projecteurs. C’est l’affichage effectif de votre TV ou de votre projecteur qui prévaut.

Vous pouvez également connecter votre Téléphone à un affichage externe par sans fil.

En procédant de l’une des manières suivantes, vous pouvez connecter votre Téléphone à un affichage externe :

• Si l’affichage externe prend en charge Miracast, vous pouvez activer le Wi-Fi de votre Téléphone et connecter le Téléphone à l’affichage externe.
  • Si l’affichage externe ne prend pas en charge Miracast, vous pouvez utiliser un adaptateur HDMI sans fil pour connecter votre Téléphone à l’affichage externe. Insérez l’adaptateur HDMI sans fil dans l’interface HDMI de l’affichage externe et branchez le câble d’alimentation sur l’adaptateur HDMI sans fil. Une fois que vous êtes sûr que l’adaptateur HDMI sans fil fonctionne correctement, ouvrez Paramètres sur votre Téléphone, allez à Connectivité de l'appareil > Projection facile et activez Projection sans fil pour connecter votre Téléphone au réseau de l’adaptateur HDMI sans fil.

Faites glisser vers le bas à partir de la barre d’état de votre Téléphone ou ouvrez le centre de notification de l’affichage externe pour alterner entre Téléphone et Bureau.