Désactiver le renouvellement automatique de mon forfait mensuel de stockage

Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Désactiver le renouvellement automatique de mon forfait mensuel de stockage

Annuler via les paramètres du téléphone

Allez à Paramètres > Centre de compte > Paiements et achats > Abonnements / Paiements sans mot de passe, et sélectionnez le service pour lequel vous voulez annuler les abonnements. Une fois annulé, aucune déduction ne sera effectuée de votre compte à partir du mois suivant.

Annuler via l'application Cloud

Accédez à Paramètres > Connectez-vous à HUAWEI ID > Cloud > Étendre l'espace de stockage cloud > Package > Abonnement, puis touchez Annuler l'abonnement.

Annuler via le site officiel de l'espace cloud

Connectez-vous au site Web cloud officiel de Huawei (cloud.huawei.com), cliquez dans le coin supérieur droit Mon ID HUAWEI > Mon compte > Paiements et achats > Abonnements / Paiements sans mot de passe, puis touchez Supprimer.