Comment restaurer ou supprimer des données dans Sauvegarde Cloud

Produits applicables: Tablet,Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Comment restaurer ou supprimer des données dans Sauvegarde Cloud

Restore Sauvegarde Cloud data:

Version de Cloud 10.6.2.300 ou ultérieure :

Allez à Configur. > Se connecter avec Identifiant Huawei ID > Cloud > Sauvegarde Cloud > Restaurer des données, sélectionnez une copie de sauvegarde, et touchez Restaurer.

Versions de Cloud antérieures à 10.6.2.300 :

Allez à Configur. > Se connecter avec Identifiant Huawei ID > Cloud > Sauvegarde Cloud, sélectionnez une copie de sauvegarde, et touchez Restaurer.

Delete Sauvegarde Cloud data:

Version de Cloud 10.6.2.300 ou ultérieure :

Allez à Configur. > Se connecter avec Identifiant Huawei ID > Cloud > Gérer le stockage > Sauvegarde Cloud, sélectionnez votre appareil, et toucher Supprimer dossier sauvegarde. Toutes les données Sauvegarde Cloud pour le périphérique seront supprimées.

Versions de Cloud antérieures à 10.6.2.300 :

Allez à Configur. > Se connecter avec Identifiant Huawei ID > Cloud > Sauvegarde Cloud, sélectionnez une copie de sauvegarde, et touchez Supprimer.

• Dans Cloud 10.6.2.300 ou ultérieur, vous pouvez supprimer toutes les données Sauvegarde Cloud d'un périphérique, au lieu de supprimer une seule copie Sauvegarde Cloud.
  • La trajectoire d'opération varie selon la version Cloud.