Comment gérer la galerie sur Cloud

zoom in pic
Comment gérer la galerie sur Cloud

Télécharger des photos

Connectez-vous à cloud.huawei.com et accédez à Galerie. Cliquez sur un album et cliquez sur le bouton Transférer en haut de la page pour télécharger des photos. Sinon, faites glisser une photo vers l'écran Galerie. Puis, une boîte de dialogue vous demandera de sélectionner un album.

Télécharger/supprimer des photos/vidéos

Connectez-vous à cloud.huawei.com et accédez à Galerie. Sélectionnez une photo/vidéo, ou appuyez et maintenez la touche Maj ou Ctrl pour sélectionner plusieurs photos/vidéos. Puis cliquez sur Télécharger ou Supprimer.

Déplacer des photos/vidéos

Connectez-vous à cloud.huawei.com et accédez à Galerie. Appuyez et maintenez enfoncée la touche Maj ou Ctrl pour sélectionner plusieurs photos/vidéos. Cliquez sur le bouton Déplacer en haut et choisissez l'album cible dans la liste déroulante. Sinon, faites glisser les photos/vidéos sélectionnées vers l'album cible.

Créer un album

Connectez-vous à cloud.huawei.com et accédez à Galerie. Cliquez sur le signe "+" à côté d'Albums. Saisissez un nom d'album puis cliquez sur une zone vide ou appuyez sur Entrée.

Supprimer un album

Connectez-vous à cloud.huawei.com et accédez à Galerie. Double-cliquez sur un album. Cliquez sur Supprimer pour supprimer l'album.

Restaurer les photos/vidéos récemment supprimées

Connectez-vous à cloud.huawei.com et accédez à Galerie. Cliquez sur l'album Récemment supprimé sur le côté droit de l'écran pour afficher les photos/vidéos récemment supprimées. Cliquez sur une photo/vidéo et cliquez sur le bouton Restaurer en haut. La photo/vidéo sera déplacée vers l'album d'où elle a été supprimée.

Renommer un album

Connectez-vous à cloud.huawei.com et accédez à Galerie. Double-cliquez sur un album. Modifier le nom de l'album. Puis, cliquez sur une zone vide ou appuyez sur Entrée.