Synchronisation d'images et de vidéos avec Cloud ou mon appareil

Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Synchronisation d'images et de vidéos avec Cloud ou mon appareil

Comment transférer des images et des vidéos vers Cloud

Sur votre téléphone ou votre tablette :

Accédez à Configur. > Se connecter avec le Compte HUAWEI > Cloud > Galerie et activez Synchronisation de Galerie Cloud. Les éléments de la galerie seront automatiquement transférés vers Cloud. Touchez Albums à synchroniser en bas de l'écran. Vous pouvez également activer le bouton de synchronisation pour les albums que vous souhaitez synchroniser.

1. Assurez-vous que la version de l'application Galerie est 10.1.1.331 ou supérieure et que la version de l'application Cloud est 10.6.0.303. Accédez à Galerie > icône à quatre points dans le coin supérieur droit > Paramètres, puis activez Utilisation des données mobiles, pour synchroniser les images et les vidéos avec Cloud en utilisant les données mobiles. Les versions de l'application Galerie antérieures à 10.1.1.311 ne prennent en charge que les téléchargements d'images et de vidéos vers le cloud via Wi-Fi.
  2. La prise en charge de la synchronisation de Éléments cachés vers Cloud dépend de l'application Galerie. Les fonctionnalités de l'application Galerie peuvent varier légèrement en fonction du modèle de l'appareil, de la version du système et de la version de l'application.

Sur le site officiel :

Connectez-vous au site officiel de HUAWEI Mobile Cloud (cloud.huawei.com), cliquez sur Galerie, cliquez sur dans la barre d'outils et sélectionnez les images de votre appareil pour les transférer. Les téléchargements par lots sont pris en charge. Vous pouvez également faire glisser des images et des vidéos d'un dossier local sur votre PC vers un album ou un dossier personnalisé pour les transférer. L'album par défaut de Galerie ne prend pas en charge la fonction glisser-déposer. Seuls les fichiers JPG et JPEG peuvent être transférés.

Avec EMUI 5.0 ou une version ultérieure, la synchronisation bidirectionnelle entre Cloud et votre téléphone ou votre tablette sera effective, ce qui signifie que lorsque vous activez Synchronisation de Galerie Cloud, toutes les données que vous supprimez de Cloud seront également supprimées de votre téléphone ou tablette, et vice versa.

Comment télécharger des images ou des vidéos de Cloud sur mon téléphone ou ma tablette ?

Sur votre téléphone ou votre tablette :

Accédez à Configur. > Compte HUAWEI > Mon compte > Cloud > Galerie, activez Synchronisation de Galerie Cloud, touchez Albums à synchroniser, et activer le bouton de synchronisation pour les albums correspondants. Ouvrez Galerie. Sur l'onglet Albums, ouvrez un album, touchez l'icône en forme de triangle en haut pour passer à Cloud et sélectionnez un élément ou plusieurs éléments à télécharger.

Si vous touchez Optimisation de l'espace de stockage de l'appareil sur votre téléphone ou votre tablette, Galerie compressera les images et vidéos locales datant de plus de 30 jours pour libérer de l'espace sur votre appareil, tout en conservant les images et vidéos originales dans Cloud. Les vignettes de ces images et vidéos resteront enregistrées sur votre téléphone ou votre tablette. Pour télécharger le fichier original d'une image ou d'une vidéo à partir de Cloud, touchez et maintenez l'élément, puis accédez à Plus > Télécharger.

Sur le site officiel :

Connectez-vous au site officiel de HUAWEI Mobile Cloud (cloud.huawei.com), cliquez sur Galerie, sélectionnez un élément, ou appuyez et maintenez la touche Maj ou Ctrl pour sélectionner plusieurs éléments, et cliquez sur dans la barre d'outils afin de lancer le téléchargement.