Activer Microsoft Office

Produits applicables: PC
zoom in pic
Activer Microsoft Office

1. Une copie numérique de la clé de produit Microsoft Office est transmise à votre ordinateur une fois Windows activé. Ouvrez simplement l'une des applications Microsoft Office et sélectionnez Activer. Sinon, cliquez sur Buy. Sinon, accédez à Fichier > Comptes >Affichage pour afficher la fenêtre d'activation ou d'achat.

2. Pour acheter un produit Microsoft Office, visitez le site Web officiel de Microsoft.