[HUAWEI] Mise à jour de votre montre/bracelet

Produits applicables: HUAWEI Band 4 Pro,HUAWEI Band 3e,HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HUAWEI WATCH GT Runner,HUAWEI WATCH GT Cyber(sport edition),HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH FIT,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH FIT 3,HUAWEI WATCH FIT 2,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI BAND 3 Pro,HUAWEI WATCH Ultimate,HUAWEI Band 7,HUAWEI WATCH FIT new,HUAWEI Band 6,HUAWEI Band 9,HUAWEI Band 3,HUAWEI Band 4,HUAWEI WATCH FIT mini,HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH GT 4,HUAWEI WATCH Buds,HUAWEI WATCH GT 3
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
[HUAWEI] Mise à jour de votre montre/bracelet

Méthode 1

Ouvrez l'application Huawei Santé, touchez Appareils et le nom de votre appareil, puis touchez Mise à jour du firmware. Votre téléphone recherchera les éventuelles mises à jour disponibles. Suivez ensuite les instructions à l'écran pour mettre à jour votre appareil.

Méthode 2

Sur certains modèles de montres comme la HUAWEI WATCH GT 3 Series et la HUAWEI WATCH GT 4 Series : Allez à Paramètres > Système & mises à jour > Mise à jour logicielle, touchez Mise à jour, puis suivez les instructions pour procéder à la mise à jour.

• HUAWEI WATCH Buds :Assurez-vous que les écouteurs sont placés dans la montre, car ils seront mis à jour en même temps que la montre.
  • HUAWEI WATCH Buds :Lorsque votre montre vous signale une nouvelle version, touchez pour accepter l'installation automatique. Votre montre installe ensuite automatiquement la nouvelle version lorsqu'elle n'est pas en cours d'utilisation. (Cette fonctionnalité n'est pas disponible lorsque votre dispositif à porter est associé à un iPhone.)
  • Sur l'écran Mise à jour du firmware de l'application Huawei Santé, vous pouvez toucher l'icône Paramètres dans le coin supérieur droit et activez Téléchargement automatique des packages de mise à jour via WLAN. Les nouvelles versions seront ainsi envoyées automatiquement sur votre dispositif à porter qui affichera alors une notification de mise à jour. Vous pourrez ensuite suivre les instructions à l'écran pour mettre à jour votre appareil.
  • Nous vous conseillons de vous assurer que le niveau de batterie de votre appareil est supérieur à 20 % avant une mise à jour. De plus, il n'est pas recommandé de charger votre dispositif pendant la mise à jour, cela pourrait rallonger la durée de la mise à jour.
  • Lors de l'installation, le Bluetooth de votre appareil se déconnecte automatiquement et se reconnecte une fois la mise à jour terminée.