Impossible de déverrouiller mon téléphone

Produits applicables: HUAWEI Mate 20,HUAWEI Mate 20 X (5G),HUAWEI Mate 20 X,HUAWEI Mate 20 Pro
Impossible de déverrouiller mon téléphone

Si vous avez oublié votre mot de passe d'écran verrouillé, ne paniquez pas.

Consultez les scénarios ci-dessous et résolvez le problème en quelques étapes simples.

Espace privé

Veuillez suivre les étapes suivantes :

Scénario 1
•   La fonction Espace privé a été activée.
•   Lorsque vous redémarrez votre téléphone sur lequel Espace privé est activé et que c'est la première fois que vous accédez à votre téléphone après un redémarrage, pour le déverrouiller, vous ne pouvez utiliser que le mot de passe de l'espace d'utilisation principal.
Scénario 2 •   Vous avez oublié le mot de passe pour un téléphone tournant sous EMUI 5.x ou plus récent.
Sauvegardez vos données, puis restaurez les paramètres d'usine de votre téléphone afin d'effacer le précédent mot de passe. (il est recommandé de régulièrement sauvegarder vos données par l'intermédiaire de HUAWEI Cloud).

Lorsque la fonction Restaurer les paramètres d'usine est activée, l'écran d'activation du verrouillage d'écran s'affichera après la réinitialisation du téléphone.
•   Lorsque le téléphone est éteint et qu'il n'est pas connecté à un câble USB, appuyez quelques instants sur les boutons Volume haut et Marche/Arrêt jusqu'à ce que l'écran de démarrage s'affiche.
•   Votre téléphone entre alors dans l'écran de menus du mode récupération.
•   Sélectionnez l'option de réinitialisation des réglages par défaut en appuyant sur les boutons de volume, puis appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour confirmer votre choix.
•   Après avoir restauré les réglages par défaut, sélectionnez l'option de redémarrage pour redémarrer votre téléphone.