Comment prolonger le temps d'utilisation de la batterie du téléphone ?

Produits applicables: Tablet,Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Comment prolonger l'autonomie de la batterie de votre téléphone

La durée de vie de la batterie de votre smartphone est devenue un facteur de productivité très important dans la vie quotidienne.

Saviez-vous que vous pouvez améliorer votre consommation de batterie avec quelques astuces? Essayez les suivantes:

Batterie de votre téléphone s'épuise
•   Si la batterie de votre téléphone s'épuise trop vite ou si la durée de veille est trop courte, allez dans Paramètres et appuyez sur   →   Batterie pour ouvrir le menu de la batterie.
Optimiser batterie
Vous pouvez sélectionner Optimiser l'utilisation de la batterie afin que le système vérifie les éventuels problèmes de consommation de la batterie et qu'il optimise automatiquement la performance de votre appareil.
Utilisation de la batterie
•   Appuyez sur Utilisation de la batterie pour voir quelles applications et quels processus ont épuisé votre batterie.

Touchez le nom d'une application ou d'un processus pour vérifier les détails d'utilisation.
Détails de consommation
•   Vous pouvez également sélectionner Détails de consommation pour voir l’utilisation de la batterie pour les derniers jours.

Ici, vous pouvez vérifier quelles fonctions ont épuisé le plus votre batterie (par exemple, le réseau, le Wi-Fi, l'appareil photo, etc.).

Une barre rouge ou jaune indique une consommation élevée de batterie.
Applications à forte consommation d'énergie
•   Dans le menu de la batterie, appuyez sur Plus, puis sélectionnez Applications à forte consommation d'énergie.

Ici, vous pouvez réduire la consommation d'énergie des applications qui déchargent le plus votre batterie.

Sélectionnez une application et appuyez sur Lancer pour désactiver Gérer automatiquement.

Vous pouvez ensuite définir le lancement automatique, le lancement secondaire et le roulement en arrière-plan en fonction de vos besoins.