Que faire si le Wi-Fi ne peut pas être activé ou désactivé ?

Produits applicables: Smartphone
Que faire si le Wi-Fi ne peut pas être activé ou désactivé ?

Impossible d'activer ou de désactiver le Wi-Fi. Que faire ?

Activer ou désactiver le Wi-Fi
•   Redémarrez votre appareil, puis essayez d'activer et désactiver le Wi-Fi

Réinitialiser les paramètres réseau :

Veuillez suivre les étapes suivantes :
1 •   Allez dans Paramètres > Système > Réinitialisation et cliquez sur Restaurer les paramètres réseau pour réinitialiser votre réseau

Remarque : cela réinitialisera vos configurations Wi-Fi, données mobiles et Bluetooth
•   Si le problème persiste, apportez votre téléphone ainsi que la facture d'achat à un centre technique agréé Huawei pour obtenir de l'aide
" $(".contact-hotline").append(hotline); for (var i = 0; i < hotlinelist.length; i++) { var item = hotlinelist[i]; var mobilecall=item.phone; if($(window).width() <= 767){ mobilecall = "" + item.phone+"" } $(".contact-hotline .contact-hotline-info").append("" + mobilecall +""); } $(".contact-hotline .contact-hotline-info").append( "" + hotlinelist[0].businessHour + " | " + hotlinelist[0].supportLanguage + ""); if(typeof(onlineType) !="undefined" && ( onlineType == 2 || onlineType == "2")){ $('.contact-online .online-time').text(hotlinelist[0].serviceHours) $('.contact-online .contact-hotline-info').show() setChatTime() } } //客服与热线 $(function () { if ($(".custom-service-container").length == 0) { return; } if ($(".custom-service-container .contact-hotline").length > 0 && $(".custom-service-container .contact-hotline").attr("hidePhoneNumber")!="hidePhoneNumber") { if(checkStorageStatus()){ if(sessionStorage[digitalData.page.pageInfo.siteCode+'_contactus_line']){ var result = JSON.parse(sessionStorage[digitalData.page.pageInfo.siteCode+'_contactus_line']) setContactUsLine(result) }else{ apiIRetail.getHotline({ siteCode: sysConfig.siteCode }, function (result) { if (result.responseCode == "200" && result.responseData.list != null && result.responseData.list.length > 0) { sessionStorage[digitalData.page.pageInfo.siteCode+'_contactus_line'] = JSON.stringify(result) setContactUsLine(result) } }); } }else{ apiIRetail.getHotline({ siteCode: sysConfig.siteCode }, function (result) { if (result.responseCode == "200" && result.responseData.list != null && result.responseData.list.length > 0) { setContactUsLine(result) } }); } } $(".custom-service-container .custom-service").click(function () { if ($(".custom-service-container").hasClass("hover")) { $(".custom-service-container").removeClass("hover"); }else { $(".custom-service-container").addClass("hover"); } }); $(".custom-service-background").click(function () { $(".custom-service-container").removeClass("hover"); }) $(".custom-service-container .contact-hotline").click(function () { if ($(window).width > 767) { return; } $("#contactWeixin .wechat-container").slideUp(); }); $(".custom-service-container .custom-service").mousemove(function () { if ($(window).width() > 767) { $(".custom-service-container").addClass("hover"); } }); $(".custom-service-container .custom-service").mouseleave(function () { if ($(window).width() > 767) { $(".custom-service-container").removeClass("hover"); } }); $(".scroll-top .top-icon").click(function () { $("html,body").animate({scrollTop: 0}, 1000); }); $(".contact-list li").click(function (event) { event.stopPropagation(); }) $(".contact-mail a").click(function () { $(".custom-service-container").removeClass("hover"); }); var $onlinetime = $(".contact-online .contact-hotline-info .online-time"); if($onlinetime.length == 0 || $onlinetime.text() == "") { $(".contact-online .contact-hotline-info").hide(); }else { $(".contact-online .contact-hotline-info").show(); } }) $(function () { if ($(".custom-service-container").length == 0) { return; } $(".wechat-container").click(function (event) { event.stopPropagation(); }) $(".custom-service-container .custom-service .contact-list .contact-weixin").click(function (event) { if ($(window).width() > 767) { $("#wechat").css({ display: "block" }); $(".custom-service-container").removeClass("hover"); } else { if ($("#contactWeixin .wechat-container").length == 0) { $("#contactWeixin").append($("#wechat").html()); } $("#contactWeixin .wechat-container").slideToggle(); } event.stopPropagation(); }) $("#wechat .contact-close").click(function () { $("#wechat").css({ display: "none" }); }); // 移动端隐藏邮件我们入口 var emailUs = $('.custom-service-container .contact-list .email-us') if ($(window).width() < 768 && emailUs.length > 0) { emailUs.hide(); } })

Contactez-nous

Assistance téléphonique

• Assistance téléphonique

Aide en ligne

Du Lundi au Samedi, de 9h à 20h (sauf les jours fériés) | Français

• E-mail

Assistance hors ligne

Du Lundi au Samedi, de 9h à 20h (sauf les jours fériés) | Français

• E-mail
    • Centre de service
Préférences Cookies