[HUAWEI] Contrôle de la musique sur votre montre

Produits applicables: HUAWEI WATCH FIT 3,HUAWEI WATCH FIT 2,HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI WATCH GT 2(42mm sport(diana-b19p)、42mm elegant、42mm sport(diana-b19s)、46mm sport(latona-b19p)、46mm classic、46mm sport(latona-b19s)、46mm elite、42mm classic),HUAWEI WATCH D,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HUAWEI WATCH GT 3(42mm elgant leather strap、46mm classic、huawei watch gt3 42mm elgant milanese strap、46mm active、46mm elite、42mm active),HUAWEI WATCH Ultimate,HONOR MagicWatch 2,HUAWEI WATCH GT 2e,HONOR Watch GS Pro,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH GT Runner(black、grey),PORSCHE DESIGN | HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH GT 4
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
[HUAWEI] Contrôle de la musique sur votre montre

• La synchronisation de la musique avec la montre n'est pas disponible lorsque votre montre est associée à un iPhone. Si votre montre n'a pas été réinitialisée à ses paramètres d'usine, il est recommandé de connecter d'abord votre montre à un téléphone Android pour le transfert de musique, et de lier par la suite votre montre à un iPhone pour contrôler la musique (à condition que le même Compte HUAWEI soit utilisé pour se connecter à l'application Huawei Santé sur tous les téléphones utilisés).
  • Pour utiliser cette fonctionnalité, assurez-vous que votre montre est connectée à l'application Huawei Santé.

Synchroniser la musique avec votre montre

1. Ouvrez l'application Huawei Santé et accédez à l'écran des détails du dispositif.
  2. Allez à Musique > Gérer la musique > Ajouter des morceaux, puis sélectionnez les pistes à synchroniser.

3. Lorsque vous avez terminé, touchez dans le coin supérieur droit de l'écran.

Au lieu de gérer les chansons piste par piste, vous pouvez également créer une liste de lecture avec Nouvelle liste de lecture et, sur l'écran de la liste de lecture, toucher dans le coin supérieur droit, puis Ajouter des morceaux pour synchroniser et gérer la musique de la montre avec des listes de lecture pour une meilleure utilisation.

• Si vous ne voyez pas l'option Musique sur l'écran des détails de l'appareil, sachez que cette fonctionnalité n'est pas prise en charge sur votre montre.
  • Pour supprimer une chanson, ouvrez l'application Huawei Santé, accédez à l'écran des détails du dispositif, allez à Musique > Gérer la musique, sélectionnez une chanson dans la liste qui s'affiche, touchez , puis Dissocier.
  • La synchronisation de certaines chansons nécessite un statut de membre Premium PLUS sur HUAWEI Musique.
  • La musique synchronisée avec votre montre via l'application Huawei Santé peut être jouée hors ligne, sans nécessiter un accès Internet.

Contrôle de la musique sur la montre

1. Sur votre montre, ouvrez la liste des applications installées, allez à Musique () > Lecture en cours ou ouvrez une autre application de musique.
  2. Appuyez sur le bouton de Lecture pour lire une chanson.
  3. Sur l'écran de lecture de la musique, vous pouvez ajuster le volume, définir le mode de lecture (Lecture ordonnée ou Aléatoire), et faire glisser l'écran vers le haut pour voir la liste de lecture ou changer de chanson.

Lorsqu'elle est connectée à Internet, votre montre peut jouer des chansons en ligne à l'aide de HUAWEI Musique. (Certaines chansons nécessitent un abonnement.)

Contrôle de la musique du téléphone

• Sur votre téléphone, ouvrez l'application Huawei Santé, accédez à l'écran des informations du dispositif, touchez Musique et activez le bouton de Contrôle de la musique du téléphone.
  • Ouvrez une application de musique sur le téléphone et commencez la lecture.
  • Sur votre montre, faites glisser l'écran d'accueil vers la droite pour accéder à l'écran HUAWEI Assistant·TODAY, puis touchez le widget Musique, de là vous pourrez mettre la musique en pause, changer de chanson et ajuster le volume.(Si vous ne voyez pas ce widget, sachez que cette fonctionnalité n'est pas prise en charge sur votre montre.)

Référence : Impossible de synchroniser les chansons téléchargées sur mon téléphone avec ma montre