[HUAWEI] Contrôler la lecture de musique sur votre montre

Produits applicables: HUAWEI WATCH FIT 2,HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI WATCH GT 2(42mm sport(diana-b19p)、42mm elegant、42mm sport(diana-b19s)、46mm sport(latona-b19p)、46mm classic、46mm sport(latona-b19s)、46mm elite、42mm classic),HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HUAWEI WATCH GT 3(42mm elgant leather strap、46mm classic、huawei watch gt3 42mm elgant milanese strap、46mm active、46mm elite、42mm active),HUAWEI WATCH Ultimate,HONOR MagicWatch 2,HUAWEI WATCH GT 2e,HONOR Watch GS Pro,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH GT Runner(black、grey),PORSCHE DESIGN | HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH GT 4
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
[HUAWEI] Contrôler la lecture de musique sur votre montre

• Vous ne pouvez pas transférer de musique à votre montre en utilisant un iPhone. Si votre montre n'a pas été restaurée à ses paramètres par défaut, il est recommandé de connecter d'abord votre montre à un téléphone Android pour transférer de la musique sur votre montre, puis de connecter votre montre à un iPhone et d'utiliser le même compte HUAWEI pour contrôler la lecture de la musique.
  • Pour utiliser cette fonctionnalité, assurez-vous que votre montre est connectée à l'application Huawei Santé.

Ajouter de la musique à votre montre

1. Ouvrez l'application Huawei Santé et accédez à l'écran de détails de l'appareil.
  2. Accédez à Musique > Gérer la musique > Ajouter des morceaux et sélectionnez les morceaux à ajouter.
  3. Touchez dans le coin supérieur droit de l'écran.

Lorsque vous ajoutez une musique, vous pouvez créer une liste de lecture en touchant Nouvelle liste de lecture. Après avoir créé une liste de lecture, vous pouvez ajouter des morceaux à cette liste de lecture à partir de votre montre en allant sur > Ajouter des morceaux dans le coin supérieur droit.

• Cette fonctionnalité n'est pas prise en charge s'il n'y a pas d'écran Musique.
  • Pour supprimer un morceau, ouvrez l'application Huawei Santé, allez sur l'écran de détails de l'appareil, allez sur Musique > Gérer la musique, sélectionnez le morceau que vous aimeriez supprimer de la liste affichée et touchez , puis Dissocier.
  • La musique transférée à votre montre à travers l'application Huawei Santé peut être écoutée hors ligne. Il n'est pas obligatoire d'être connecté à internet.

Contrôler la lecture de musique sur votre montre

1. Entrez dans la liste des applications installées de la montre et allez sur Musique () > Lecture en cours, ou utilisez une autre application de musique.
  2. Appuyez sur le bouton de lecture pour écouter le morceau.
  3. Sur l'écran de lecture de la musique, vous pouvez régler le volume, définir le mode de lecture (par exemple, lire les morceaux dans l'ordre ou de façon aléatoire) et faites glisser l'écran vers le haut pour afficher la liste de lecture ou passer d'un morceau à l'autre.

Lorsque votre montre dispose d'une connexion réseau, vous pouvez écouter des morceaux en ligne grâce à HUAWEI Musique. (Certains morceaux exigent un abonnement avant leur lecture.)

Contrôler la lecture de musique sur votre téléphone

• Ouvrez l'application Huawei Santé, allez sur l'écran de détails de l'appareil, touchez Musique et activez le bouton de Contrôle de la musique du téléphone.
  • Ouvrez l'application de musique sur votre téléphone et jouez la musique.
  • Faites glisser l'écran d'accueil de votre montre vers la droite pour accéder à l'écran HUAWEI Assistant·TODAY, puis touchez le widget musical avec une icône de téléphone. (En l'absence de ce widget, cette fonctionnalité n'est pas prise en charge par votre montre.)

Référence : Impossible de transférer de la musique sur ma montre HUAWEI après l'avoir téléchargée sur mon téléphone