Configurer et utiliser les écouteurs de la série HUAWEI FreeBuds

Produits applicables: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds SE 2,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeBuds Lipstick
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Configurer et utiliser les écouteurs de la série HUAWEI FreeBuds

Vous pouvez utiliser les écouteurs HUAWEI FreeBuds pour écouter de la musique, passer des appels, etc.

Vous n'avez pas besoin d'allumer ou d'éteindre les écouteurs de la série FreeBuds ou leur étui de rechargement. Placez les écouteurs dans l'étui de rechargement et fermez le couvercle pour économiser la batterie lorsqu'ils ne sont pas utilisés. Nous vous recommandons de charger régulièrement l'étui.

Vous connecter à vos écouteurs sans fil de la série FreeBuds

1. Ouvrez l'étui de rechargement et appuyez sur le bouton pendant plus de 2 secondes (voir Boutons de fonction et ports des écouteurs) jusqu'à ce que le voyant clignote. Les écouteurs passent alors en Mode association.
  2. Sur votre téléphone ou votre tablette, accédez à Paramètres > Bluetooth et touchez le nom des écouteurs dans la liste des appareils pour les associer et les connecter. Pour plus de méthodes d'association, voir Associer les écouteurs Bluetooth HUAWEI FreeBuds et FreeLace.

Pour réinitialiser vos écouteurs FreeBuds, maintenez enfoncé le bouton Fonction pendant au moins 10 secondes, jusqu'à ce que le voyant clignote.

Utiliser les écouteurs pour écouter et contrôler l'audio ou passer des appels téléphoniques

Si votre appareil diffuse de l'audio, les écouteurs FreeBuds le liront automatiquement lorsque vous les porterez. L'audio s'arrêtera lorsque vous retirerez les écouteurs. L'audio reprendra automatiquement si vous remettez les écouteurs dans les 3 minutes. Pour plus d'informations, voir Détection intelligente du port des écouteurs HUAWEI FreeBuds.

Pour plus de détails sur les raccourcis par défaut des écouteurs, voir Tableau 1, Tableau 2 et Tableau 3. Vous pouvez définir plus de raccourcis de contrôle tels que le morceau suivant, le morceau précédent et le réveil de l'assistant vocal comme suit :

• Dans l'application AI Life, touchez la carte des écouteurs, touchez Gestes, puis configurez les gestes.
  • Sur les téléphones ou les tablettes fonctionnant sous EMUI 11.0/HarmonyOS 2.0 ou plus récents, accédez à Paramètres > Bluetooth, touchez l'icône à droite du nom Bluetooth des écouteurs, puis sélectionnez Raccourcis ou Gestes.
  • Cette fonctionnalité n'est pas prise en charge sur les appareils suivants.
    • HUAWEI P10, HUAWEI P10 Plus, HUAWEI Mate 9, HUAWEI Mate 9 Pro, PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 9, HUAWEI nova 2s, HUAWEI nova 3, HUAWEI nova 3i et HUAWEI Y9 2019
    • HUAWEI MediaPad M5 10 pouces, HUAWEI MediaPad M5 Pro 10 pouces, HUAWEI MediaPad M5 8 pouces, HUAWEI MediaPad M5 lite 8 pouces, HUAWEI MediaPad M5 lite 10 pouces et HUAWEI MediaPad T5
    • HONOR 9, HONOR V9, HONOR Note 10, HONOR Play, HONOR Pad 5 8 pouces et HONOR Pad 5 10,1 pouces
Tableau 1. Basculer entre les modes de suppression du bruit

Fonctionnalité

Opération

Changer de mode de réduction de bruit

FreeBuds Pro 2/FreeBuds Pro

FFreeBuds 5i/FreeBuds Lipstick/FreeBuds 4 : appuyez et maintenez la tige

FreeBuds 4i/FreeBuds 3i : appuyez et maintenez le haut de la tige de l'écouteur

FreeBuds 3 : appuyez deux fois doucement sur l'écouteur gauche

Tableau 2. Contrôle audio

Fonction

Raccourci par défaut

Écouter/Mettre en pause de la musique

• FreeBuds 5i/FreeBuds Lipstick/FreeBuds SE/FreeBuds 4/FreeBuds 4i/FreeBuds 3i: appuyez deux fois sur l'écouteur gauche ou droit
  • FreeBuds 3, FreeBuds 2, FreeBuds 2 Pro, FreeBuds, FlyPods, FlyPods Pro, FreeBuds Lite et FlyPods Lite : appuyez deux fois sur l'écouteur droit pour lire la musique
  • FreeBuds Pro 2/FreeBuds Pro : pincez une fois pour lire ou mettre en pause la musique

Morceau précédent/suivant

Réglage du volume

FreeBuds Pro 2/FreeBuds 5i/FreeBuds Lipstick/FreeBuds 4/FreeBuds Pro : faites glisser vers le haut ou vers le bas pour augmenter ou diminuer le volume

Tableau 3. Utiliser les écouteurs pour passer des appels ou recevoir des messages

Fonctionnalité

Raccourci

Répondre/Mettre fin à un appel

• FFreeBuds 5i/FreeBuds Lipstick/FreeBuds SE/FreeBuds 4/FreeBuds 4i/FreeBuds 3i/FreeBuds 2 Pro/FreeBuds 2/FreeBuds Lite/FreeBuds/FlyPods 3/FlyPods Pro/FlyPods Lite : appuyez deux fois sur l'écouteur gauche ou droit pour répondre à un appel ou y mettre fin
  • FreeBuds 3 : appuyez deux fois sur n'importe quel écouteur pour répondre à l'appel ; appuyez deux fois sur l'écouteur droit pour mettre fin à l'appel
  • FreeBuds Pro 2/FreeBuds Pro : pincez une fois l'écouteur gauche ou droit pour répondre à un appel ou y mettre fin

Rejeter un appel

FreeBuds 5i/FreeBuds Lipstick/FreeBuds 4 : appuyez de manière prolongée sur l'écouteur gauche ou droit.

Charger les écouteurs FreeBuds

L'étui de rechargement peut être connecté à un chargeur, à une batterie externe mobile ou à un ordinateur pour être chargé via un câble USB Type-C.

Placez les écouteurs dans l'étui et fermez le couvercle pour commencer automatiquement à charger les écouteurs.

Pour en savoir plus sur la charge, cliquez ici.