Activer le mode performance

Produits applicables: HUAWEI Mate 20 X(dual sim card 6gb+128gb)
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Activer le mode performance

Le Mode performance ajuste les paramètres énergétiques pour délivrer des performances optimales. Cela entraînera l'épuisement plus rapide de la batterie, surtout lorsque des applications exigeant une forte capacité graphique sont utilisées.

Lorsque le niveau de la batterie est suffisant, allez à Paramètres > Batterie (ou Gestionnaire > ) et activez le Mode performance.

L'icône s'affichera alors dans la barre d'état.

Le Mode performance n'est pas disponible sur certains appareils. Si cette option ne s'affiche pas dans Gestionnaire, cela indique que votre appareil ne prend pas en charge cette fonctionnalité.