Faible niveau de volume ou niveaux de volume différents entre les oreillettes HUAWEI gauche et droite

Produits applicables: HUAWEI FreeBuds 5i,Honor FlyPods Lite,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 4E,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeLace Lite,HONOR Magic Earbuds,HUAWEI FreeLace,HUAWEI FreeBuds Lipstick
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Faible niveau de volume ou niveaux de volume différents entre les oreillettes HUAWEI gauche et droite

L'audio spatial crée une sensation d'espace et de direction pour une écoute immersive, le son étant fixé devant votre tête pour la plupart des sources audio. Une fois le suivi de la tête activé, les niveaux de volume que vous percevez des écouteurs gauche et droit changent lorsque vous bougez la tête. Par exemple, lorsque vous bougez la tête vers la gauche, le volume du son provenant de l'écouteur gauche est plus faible. La même règle s'applique à l'écouteur droit. Ce phénomène est normal et n'indique pas un problème avec votre appareil.

Procédez comme suit pour résoudre le problème :

1. Nettoyez les écouteurs en temps voulu, notamment les orifices de sortie du son.
  2. Assurez-vous que le micrologiciel des écouteurs a été mis à jour et que le niveau de la batterie des écouteurs est supérieur à 20 %.
  3. Activez la fonction Synchroniser le volume avec le téléphone (activée par défaut lorsque certains écouteurs sont appariés à votre appareil) ou le bouton de volume absolu Bluetooth sur votre téléphone/tablette. Si cela ne fonctionne pas, désactivez et réactivez la fonction et réessayez.
  4. Ajustez la façon dont vous portez les écouteurs.

Si vous utilisez les écouteurs HUAWEI FreeBuds 5/FreeBuds Lipstick 2, essayez d'ajuster l'angle de la tige vers l'avant jusqu'à ce que l'écouteur tienne bien en place.

5. Si vous vous trouvez dans un environnement bruyant, réglez le volume à un niveau approprié et essayez de changer de contenu audio ou de lecteur audio pour vérifier si le problème est résolu.
  6. Lorsque vous lisez une vidéo ou passez un appel dans un environnement caractérisé par de fortes interférences de signaux radio (par exemple aux carrefours à feux, dans les stations de métro, les gares de trains à grande vitesse, les aéroports et les centres commerciaux, ou s'il y a un four à micro-ondes à proximité) ou par un mauvais signal réseau, le volume des écouteurs peut être faible. Il s'agit d'un phénomène normal. Évitez les environnements présentant de fortes interférences de signaux radio ou une mauvaise réception des signaux réseau.
  7. Essayez les méthodes suivantes pour résoudre le problème :
    1. Téléphone/Tablette : Mettez à jour le système avec la dernière version. Balayez vers le bas depuis le coin supérieur gauche de l'écran pour afficher la barre de notification, trouvez la notification audio de l'appel Bluetooth et touchez Arrêter. Vous pouvez également faire glisser le curseur vers le haut depuis le bas de l'écran pour afficher l'écran des tâches récentes, fermer toutes les applications en arrière-plan et réessayer d'écouter l'audio.
    2. PC : Fermez toutes les applications d'appel en cours d'exécution et essayez à nouveau de lire l'audio.
  8. Si le problème persiste, réinitialisez les écouteurs et associez-les à nouveau à votre téléphone/tablette.

• Si le volume sonore est faible sur les écouteurs WATCH Buds, apportez votre appareil et votre preuve d'achat à un centre de service client Huawei agréé pour remplacer le filtre à poussière.
  • Actuellement, seuls les écouteurs FreeLace Pro 2, FreeBuds Pro 3, FreeBuds Pro 2 +, WATCH Buds, FreeBuds Pro 2, FreeBuds 6i, FreeBuds 5i, FreeBuds Pro, FreeBuds 4i, FreeBuds 3i, FreeLace, FreeLace Pro, FreeLace Lite et FreeBuds SE sont livrés avec des embouts. Les écouteurs FreeBuds 5 et FreeBuds Lipstick 2 sont livrés avec des embouts de taille unique, que vous pouvez choisir de fixer aux écouteurs selon vos besoins.

Si le problème persiste, apportez votre appareil et votre preuve d'achat à un centre de service client Huawei agréé pour obtenir de l'aide.