Comment activer ou désactiver HUAWEI Assistant∙TODAY

zoom in pic
Comment activer ou désactiver HUAWEI Assistant∙TODAY

HUAWEI Assistant∙TODAY, application préinstallée à partir de la version 8.0 du système EMUI, ne peut pas être désinstallée. Cependant, vous pouvez activer ou désactiver cette fonctionnalité en fonction de votre utilisation.

HUAWEI Assistant∙TODAY est à l'extrême gauche de l'écran, et vous pouvez glisser l'écran d'accueil vers la droite pour atteindre l'écran le plus à gauche.

Méthode 1: Pincez deux doigts sur l'écran d'accueil pour accéder aux Paramètres de l'écran d'accueil et activez or désactivez HUAWEI Assistant∙TODAY.

Méthode 2: Touchez Configur. > Écran d'accueil & fond d'écran > Paramètres de l'écran d'accueil > HUAWEI Assistant∙TODAY pour activer ou désactiver HUAWEI Assistant∙TODAY feature.

Pour GMS devices, vous pouvez choisir Google actualité par Paramètres de l'écran d'accueil > Contenu > Google Discover.