À propos des applications sans installationAppGallery et Quick App Center

Produits applicables: Tablet,Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
À propos des applications sans installationAppGallery et Quick App Center

1. Que sont les applications sans installation ?

Les applications sans installation sont un nouveau type d'application similaire aux applets. Les applications mobiles traditionnelles sont principalement des sites Web et des applications natives. Les sites Web n'ont pas besoin d'être installés, mais ils ne sont fournis qu'avec certaines fonctions d'application. Les applications natives fournissent des fonctions complètes et offrent une expérience utilisateur plus complète, mais elles doivent être téléchargées et installées à partir des magasins d'applications et occupent de l'espace mémoire. Les applications sans installation, quant à elles, ne nécessitent aucune installation, prennent en charge l'utilisation par simple pression et offrent des fonctions et une expérience globale similaires aux applications natives, qui peuvent répondre aux exigences de la plupart des scénarios. Vous pouvez accéder à des applications sans installation via différents canaux, y compris AppGallery , Quick App Center, GameCenter, liens partagés, HUAWEI Assistant∙TODAY, AI Lens et AI Search.

2. Qu'est-ce que Quick App Center ?

Quick App Centerest un service système qui fournit un accès et un environnement d'exécution pour des applications sans installation sur les téléphones/tablettes Huawei.

Pour en savoir plus, reportez-vous à Comment accéder à Quick App Center/Quick apps et leur ajouter des raccourcis.