Comment accéder à Quick App Center/applications sans installation et ajouter des raccourcis pour celles-ci ?

Produits applicables: Tablet,Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Comment accéder à Quick App Center/applications sans installation et ajouter des raccourcis pour celles-ci ?

Quick App Center

• Comment ouvrir Quick App Center :

Méthode 1 : Accédez à AppGallery > Moi > Gestionnaire Quick App Center.

Méthode 2 : OuvrezAppGallery, recherchez Quick App Center dans le champ de recherche de la page d'accueil, puis touchez Ouvrir à droite (si Quick App Center n'a pas été installé, touchez Installer).

• Comment ajouter un raccourci pour Quick App Center :

Accédez à AppGallery > Moi > Gestionnaire Quick App Center ouvrez Quick App Center puis accédez à Moi > Ajouter à l'écran d'accueil.

Applications sans installation

• Comment obtenir des applications sans installation :

Accédez à AppGallery > Moi > Gestionnaire Quick App Center pour ouvrir Quick App Center et rechercher et accéder à l'application sans installation souhaitée.

• Comment ajouter des raccourcis pour les applications sans installation :

Touchez et maintenez une icône d'application sans installation et sélectionnez Ajouter à l'écran d'accueil.