J'ai oublié mon mot de passe d'Identifiant HUAWEI. Que faire ?

Produits applicables: Tablet,Smartphone
J'ai oublié mon mot de passe d'Identifiant HUAWEI. Que faire ?

Vous pouvez réinitialiser le mot de passe en utilisant les méthodes suivantes :

Si vous n'êtes pas connecté avec votre Identifiant Huawei ID, veuillez aller à Paramètres > Se connecter avec Identifiant Huawei ID > Mot de passe oublié ?.

Si vous êtes connecté avec votre Identifiant Huawei ID, veuillez aller à Paramètres > Identifiant Huawei ID, paiement et achats, Cloud et plus encore > Compte et sécurité > Centre de sécurité et cliquer sur Récupérer le mot de passe.