Comment vérifier le numéro de série d'un routeur sans fil

Produits applicables: HUAWEI CPE,HUAWEI Mobile WiFi
zoom in pic
Comment vérifier le numéro de série d'un routeur sans fil

Pour trouver le numéro de série d'un routeur sans fil, vous pouvez procéder de l'une des manières suivantes :

• Méthode A : en vérifiant le numéro de série (SN) imprimé sur la plaque signalétique au bas de l'appareil.
  • Méthode B : en vérifiant le numéro de série (SN) imprimé sur l'emballage.
  • Méthode C : en connectant un téléphone ou un PC au réseau Wi-Fi du routeur sans fil et en entrant « 192.168.8.1 » dans la barre d'adresse d'un navigateur. Entrez les mots de passe et connectez-vous à la page de gestion du périphérique pour consulter les informations sur ce dernier, et notamment son numéro de série (SN).