Afficher et modifier le nom et le mot de passe Wi-Fi

Produits applicables: Brovi 4G Mobile WiFi 3s,HUAWEI Mobile WiFi 2((e5577-320)、(e5577-321)),Soyealink 4G Mobile WiFi 3,HUAWEI 5G Mobile WiFi Pro,HUAWEI 5G Mobile WiFi,HUAWEI Mobile WiFi 2 Plus,Brovi 4G Mobile WiFi 3s(4g mobile wifi 3s),HUAWEI 4G Mobile WiFi 3
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Afficher et modifier le nom et le mot de passe Wi-Fi
  1. Connectez votre téléphone au réseau Wi-Fi du Mobile WiFi.
  2. Entrez 192.168.8.1 dans la barre d'adresse du navigateur du téléphone, puis entrez le mot de passe de la page web d'administration pour vous connecter.
  3. Allez à Paramètres Wi-Fi > Paramètres de base Wi-Fi pour afficher ou modifier le nom et le mot de passe Wi-Fi.