Puis-je continuer à utiliser les thèmes, les styles de police et les fonds d'écran que j'ai achetés sur un nouveau téléphone ?

Produits applicables: Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Puis-je continuer à utiliser les thèmes, les styles de police et les fonds d'écran que j'ai achetés sur un nouveau téléphone ?

Les thèmes, polices et fonds d'écran que vous avez achetés sont liés à votre identifiant HUAWEI ID. Cela signifie que vous pouvez continuer à les utiliser sur n'importe quel téléphone connecté avec votre identifiant HUAWEI ID.

Si vous utilisez un téléphone connecté avec un autre identifiant HUAWEI ID, les thèmes, styles de police et fonds d'écran que vous avez achetés ne seront pas disponibles et vous devrez les acheter à nouveau pour pouvoir les utiliser.