Comment trouver le numéro de série (SN) sur les téléphones et tablettes Huawei ?

Produits applicables: Tablet,Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Comment trouver le numéro de série (SN) sur les téléphones et tablettes Huawei ?

Qu'est-ce qu'un numéro de série ?

Le numéro de série, ou SN, est un numéro unique qui renseigne des informations telles que la date de production et le statut de garantie du produit. Chaque produit dispose d'un seul numéro de série correspondant.

Comment le trouver ?

Pour trouver le SN de vos téléphones et tablettes Huawei, veuillez suivre les méthodes ci-dessous :

• Vous pouvez facilement trouver le numéro de série de votre appareil sur l'étiquette collée sur la boîte d'origine, si vous l'avez conservée. Comme indiqué sur l'image ci-dessous :

• Si vous avez perdu le boîtier d'origine de votre appareil, vous pouvez également récupérer le numéro de série sur votre smartphone ou tablette si ceux-ci sont encore allumés. Vous pouvez suivre les étapes suivantes :

Méthode 1 : saisissez *#06# sur le pavé de numérotation et le numéro de série apparaîtra à l'écran (applicable pour les téléphones et les tablettes prenant en charge les cartes SIM).

Méthode 2 : trouvez le numéro de série dans Paramètres. Un exemple est donné ci-dessous, basé sur la version EMUI 10 :

1. Ouvrez Paramètres.
  2. Faites défiler l'écran jusqu'en bas et touchez À propos du téléphone.
  3. Trouvez État.
  4. Vous pouvez trouver le numéro de série depuis État.

Pour les téléphones et les tablettes fonctionnant sous EMUI 8.X, EMUI 9.X, ou Magic UI 2.X, ouvrez Paramètres, trouvez Système, puis touchez À propos du téléphone (À propos de la tablette), et vous pouvez trouver le numéro de série depuis État.

Méthode 3 : trouvez le numéro de série depuis l'application Mon Huawei sous Mon Huawei > Support > Avantages ou l'application Assistance sous Assistance > Moi > Mon appareil.

• Si vous n'avez plus la boîte d'emballage, et que vous ne pouvez pas allumer le téléphone ou la tablette, vérifiez l'étiquette située au dos du produit pour voir le numéro de série.