Gérer le journal d'appels

Produits applicables: HUAWEI P smart Z
zoom in pic
Gérer le journal d'appels

Vous pouvez fusionner les entrées du journal d'appels d'un même contact ou numéro de téléphone afin d'obtenir une interface plus nette et épurée, ou les supprimer ainsi que nécessaire.

Fusionner les entrées du journal d'appels

1. Allez à Téléphone > > Paramètres > Fusionner les entrées du journal d'appels.

2. Sélectionnez Par contact et votre appareil fusionnera alors automatiquement les entrées du journal d'appels d'un même numéro de téléphone ou contact.

Voir les appels en absence

1. Pour afficher tous les appels en absence, ouvrez Téléphone, faites glisser le doigt vers le bas sur la liste du journal d'appels, puis touchez l'onglet En absence.

Tous les appels en absence sont affichés en rouge dans la liste du journal d'appels que vous puissiez rapidement les identifier sur l'écran Tous.

2. Touchez à côté d'une entrée du journal d'appels pour rappeler ou envoyer un message.

Supprimer des journaux d'appels

Vous pouvez supprimer des journaux d'appels de l'une des manières suivantes :
  • Dans l'écran Téléphone, appuyez quelques instants sur une entrée, puis touchez Effacer l'historique d'appels.

• Dans l'écran Téléphone, allez à > Supprimer des entrées, sélectionnez les entrées à supprimer, puis touchez .