Comment dissocier ou modifier des comptes ?

zoom in pic

1. Modifier votre numéro de téléphone et modifier ou dissocier votre adresse email.

Accédez à Mon compte > Compte et sécurité > Téléphone/E-mail > Modifier/Dissocier. Suivez ensuite les instructions à l'écran pour terminer la procédure.

Remarque : Vous pouvez uniquement modifier le numéro de téléphone associé à votre identifiant HUAWEI ID.

2. Modifier ou dissocier votre numéro de téléphone ou adresse e-mail de sécurité.

Accédez à Mon compte > Compte et sécurité > Méthodes de vérification > Numéro de téléphone/E-mail de sécurité > Modifier/Dissocier. Suivez ensuite les instructions à l'écran pour terminer la procédure.

Remarque : Vous ne pouvez dissocier le numéro de téléphone de sécurité que si une adresse e-mail de sécurité est associée.

3. Dissocier votre compte tiers (Twitter ou Facebook).

Accédez à Mon compte > Compte et sécurité > Comptes associés > Twitter/Facebook > Dissocier. Suivez ensuite les instructions à l'écran pour terminer la procédure.