Réinitialiser votre appareil

Produits applicables: HUAWEI Mate 20 lite
zoom in pic
Réinitialiser votre appareil

Réinitialiser les paramètres réseau

Cette opération réinitialisera vos paramètres Wi-Fi, Bluetooth et réseau de données mobiles. Aucun autre paramètre ne sera modifié sur votre appareil et aucune donnée ne sera supprimée.

Allez à Paramètres > Système & mises à jour > Réinitialisation, touchez Restaurer les paramètres réseau, puis suivez les instructions à l'écran pour réinitialiser les paramètres réseau.

Réinitialiser tous les paramètres

Cette opération réinitialisera tous les paramètres réseau, les empreintes digitales, les données de reconnaissance faciale et le mode de déverrouillage de votre appareil mais ne supprimera aucune donnée de votre appareil.

Allez à Paramètres > Système & mises à jour > Réinitialisation, touchez Restaurer tous les paramètres, puis suivez les instructions à l'écran pour réinitialiser tous les paramètres.

Restaurer les paramètres d'usine

Cette opération effacera toutes les données sur votre appareil, incluant vos comptes, les données d'applications, les paramètres système, les applications installées, la musique, les images et tous les fichiers sur le stockage interne. Assurez-vous de sauvegarder vos données avant de restaurer les paramètres d'usine de votre appareil.

Allez à Paramètres > Système & mises à jour > Réinitialisation > Réinitialiser le téléphone, touchez Restaurer valeurs d'usine, puis suivez les instructions à l'écran pour restaurer les paramètres d'usine de votre appareil.