Navigation à 3 touches

Produits applicables: HUAWEI Mate 20 lite
zoom in pic
Navigation à 3 touches

Allez à Paramètres > Système & mises à jour > Navigation système, puis sélectionnez Navigation à trois touches.

Touchez Paramètres pour sélectionner la combinaison de touches que vous préférez.

Les icônes de la barre de navigation sont les suivantes :

• : touche retour pour revenir à l'écran précédent, quitter une application ou fermer le clavier à l'écran.

• : touche accueil pour revenir à l'écran d'accueil.

• : touche Récentes pour afficher l'écran des tâches récentes. Touchez/maintenez cette touche pour accéder au mode partition d'écran.

• : touche Notifications pour ouvrir le panneau de notifications.

Personnaliser la combinaison de touches de navigation

Allez à Navigation à trois touches > Paramètres. Vous pouvez alors :

• Sélectionner une combinaison de touches de navigation.

• Activer Dissimulation des touches de navigation pour masquer la barre de navigation lorsque non utilisée.