Se connecter aux données mobiles

Produits applicables: HUAWEI Mate 20 lite
zoom in pic
Se connecter aux données mobiles
  1. Assurez-vous que les données mobiles soient disponibles sur votre carte SIM.

2. Connectez-vous à un réseau de données mobiles via l'une des manières suivantes :
    • Faire glisser le doigt depuis la barre d'état vers le bas pour ouvrir le panneau de notifications, puis faire glisser plus bas pour afficher tous les boutons de raccourcis. Toucher pour activer les Données mobiles.

• Aller à Paramètres > Réseau de données mobiles > Données mobiles et activer Données mobiles.

Pour économiser la batterie et réduire la consommation de données mobiles, vous pouvez désactiver le service de données mobiles lorsque non nécessaire.