Charge inversée sans fil

Produits applicables: PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 30 RS,HUAWEI Mate 30 Pro 5G(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb)
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Charge inversée sans fil

La charge inversée sans fil peut être utilisée par les appareils (tels que des téléphones, tablettes, montres ou bracelets) prenant en charge la norme de charge sans fil Qi.

Avant de procéder à une charge inversée sans fil, il est nécessaire de s'assurer que le niveau de batterie de votre appareil soit supérieur à 20%, et que celui-ci ne soit pas en Mode de gestion d'alimentation Ultra.

1. Allez à Paramètres > Batterie, et activez Charge inversée sans fil.
  2. Allumez l'appareil à charger, et placez-le au centre de la partie arrière de votre appareil. N'insérez aucun objet métallique entre votre appareil et l'appareil à charger.
  3. Si l'appareil ne commence pas sa charge dans les 5 secondes, ajustez de nouveau sa position, puis réessayez.
  4. Durant la charge, si l'appareil à charger est éloigné de votre appareil pendant plus de 2 minutes, la Charge inversée sans fil sera automatiquement désactivée.