Gérer la consommation de données

Produits applicables: HUAWEI Mate 10(dual sim card 4 gb (ram) + 64 gb、single sim card 4 gb (ram) + 64 gb)
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Gérer la consommation de données

Ouvrez Gestionnaire, puis touchez Données consommées pour voir les données consommées et gérer l'accès réseau.

Voir et gérer les applications à forte consommation de données

1. Vous pouvez découvrir la quantité de données utilisées par vos applications et les comparer les unes aux autres en allant à Consommation de données ce mois, sur l'écran des données consommées.

2. Touchez une application à forte consommation de données afin de lui appliquer des limites pour la consommation de données mobiles, en itinérance, et en arrière-plan.

Voir et définir l'autorisation d'accès réseau d'une application

Sur l'écran des données consommées, touchez Accès réseau, puis modifiez les paramètres des applications consommant une forte quantité de données (telles que des applications de streaming vidéo) pour qu'elles ne soient utilisées que lorsque vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi.

Activer ou désactiver l'Économiseur de données intelligent

L'Économiseur de données intelligent permet d'empêcher les applications d'utiliser des données mobiles en arrière-plan.

1. Sur l'écran des données consommées, touchez Économiseur de données intelligent, puis activez le bouton. L'icône s'affiche alors dans la barre d'état.

2. Si vous souhaitez autoriser certaines applications à avoir un accès illimité aux données même lorsqu'elles s'exécutent en arrière-plan, activez le bouton à côté de ces applications.

Ajouter des rappels de consommation de données mobiles

Il est possible d'ajouter des forfaits données pour vos cartes SIM et des rappels de consommation de données dans Gestionnaire pour vous tenir informé de votre consommation de données.

1. Sur l'écran des Données consommées, allez à Plus de paramètres données > Limite de consommation mensuelle de données mobiles et suivez les instructions à l'écran pour ajouter un forfait données.

2. Sur l'écran Plus de paramètres données, touchez Rappels de consommation. Vous pouvez ensuite définir l'envoi ou non d'une notification, ou la désactivation ou non des données mobiles une fois la limite de consommation mensuelle de données mobiles ou la limite de données en itinérance atteinte.

3. Sur l'écran Plus de paramètres données, vous pouvez définir la présentation ou non des données consommées lorsque l'écran est verrouillé.