Comment puis-je me désinscrire des renouvellements automatiques dans HUAWEIAppGallery ?

Produits applicables: Tablet,Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Comment puis-je me désinscrire des renouvellements automatiques dans HUAWEIAppGallery ?

Utilisez l'une des méthodes suivantes :

Méthode 1

Accédez à Configur., touchez la photo de profil et le pseudo en haut de l'écran, puis accédez à Mon compte > Paiements et achats > Abonnements/paiements sans code.

Méthode 2

Accédez à AppGallery > Moi, touchez la photo de profil et le pseudo en haut de l'écran, puis accédez à Mon compte > Paiements et achats > Abonnements/paiements sans code.

Sur l'écran Abonnements/paiements sans code, touchez l'application pour laquelle vous souhaitez arrêter le renouvellement automatique, puis touchez ANNULER L'ABONNEMENT. Après l'annulation du service de renouvellement automatique, aucun frais ne sera facturé à partir du mois à venir et les services associés seront arrêtés.

Lorsque vous utilisez le service de renouvellement automatique, lisez attentivement les instructions sur l'activation et l'annulation du service de renouvellement automatique de l'application pour éviter les déductions de frais causées par le défaut d'annuler le service de renouvellement automatique en temps opportun.

Comment confirmer si le service de renouvellement automatique a été annulé avec succès

Une fois le service de renouvellement automatique annulé, vous recevrez une invite système vous informant qu'il a été annulé avec succès. De plus, il y aura une notification AppGallery dans le panneau de notifications. Il est conseillé de vous assurer de recevoir la notification. Pour vérifier si le service de renouvellement automatique a été annulé, accédez à l'écran Abonnements/paiements sans code via la méthode 1 ou 2, et sélectionnez l'application en question pour vérifier la date d'expiration de son service et l'état de son abonnement.