Définir une sonnerie pour les appels entrants

Produits applicables: HUAWEI P smart+ 2019,HUAWEI P smart 2019(dual card 3gb+64gb、single card 3gb+64gb)
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Définir une sonnerie pour les appels entrants

Vous pouvez définir votre musique ou vidéo favorite en tant que sonnerie pour les appels entrants.

Si deux cartes SIM sont installées sur votre appareil, configurez la sonnerie séparément pour les cartes SIM 1 et SIM 2.

Définir une sonnerie musicale

1. Allez à Téléphone > > Paramètres > Sonnerie ou Paramètres > Son & vibration > Sonnerie du téléphone.

2. Sélectionnez une sonnerie système, ou touchez Musique sur l'appareil pour sélectionner un morceau stocké localement en tant que sonnerie.

Définir une sonnerie vidéo

Vous pouvez définir une vidéo en tant que sonnerie pour les appels entrants.

1. Allez à Téléphone > > Paramètres > Sonnerie ou Paramètres > Son & vibration > Sonnerie du téléphone.

2. Touchez Sonneries vidéo et sélectionnez une vidéo pour prévisualiser l'effet des appels entrants.

3. Touchez pour définir la vidéo en tant que sonnerie.

Définir une sonnerie pour un contact

1. Ouvrez Téléphone, touchez l'onglet Contacts en bas de l'écran, puis sélectionnez le contact pour lequel vous souhaitez définir une sonnerie.

2. Sur l'écran des détails du contact, touchez Sonnerie et sélectionnez une sonnerie.