Qu'est-ce que HMS Core ?

Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
Qu'est-ce que HMS Core ?

HMS Core, basé sur des appareils Huawei et la plateforme Android, est un framework de services mobiles qui ouvre toutes sortes de capacités de services aux développeurs d'applications. HMS Core fournit aux utilisateurs d'appareils Huawei des services de base comme l'Identifiant Huawei ID et des services de paiement. Une fois connectés sur leur Identifiant Huawei ID, les utilisateurs peuvent accéder à la totalité des services Huawei, notamment AppGallery, Cloud et Santé. En outre, HMS Core fournit aux développeurs d'applications toutes sortes de services (messages push, connexion rapide à l'Identifiant Huawei ID, achats depuis les applications, positionnement géographique, cartes, jeux et apprentissage automatique) qui leur permettent d'offrir une meilleure expérience aux utilisateurs d'appareils Huawei.